Torta de pêssego no micro-ondas

Torta de pêssego no micro-ondas
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 400 g de pêssego em calda picados (lata) vendido em supermercado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara ( chá) da calda de pêssego (que vem na lata)
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário
  2. Fure a massa com um garfo
  3. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta
  4. Reserve
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta
  2. Mexa 2 vezes durante o cozimento
  3. Se o recheio ficar muito líquido mesmo depois de ter ido ao micro-ondas, usar mais 1/2 colher de sopa de amido de milho
Cobertura:
  1. Prepare a gelatina como de costume, como manda a embalagem
  2. Coloque a xícara de água quente e a xícara de calda pêssego em temperatura natural
  3. Misture com o pó da gelatina
  4. Coloque por uns 5 minutos na geladeira só para ficar um pouco firme, mas não muito senão empelota
Montagem:
  1. Coloque o creme sobre a massa
  2. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme
  3. Deixe na geladeira
  4. Melhor deixar na geladeira por algumas horas antes de servir pois assim ela ficará mais firme e quando você cortar ela não irá desmontar