Bruschetta Especial

Bruschetta Especial
  • Pão francês
  • Molho de tomate temperado
  • Orégano
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • Azeitonas verdes fatiadas
  • Azeite
  1. Corte o pão francês em fatias diagonais com mais ou menos 1,5 cm
  2. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180º graus, por 3 minutos ou até que torre levemente, não podendo ficar muito duro
  3. Retire do forno, cubra as fatias com uma quantidade generosa de molho de tomate bem temperado com orégano
  4. Cubra com as fatias de queijo mussarela, salpique um pouco de parmesão ralado, óregano e coloque duas rodelas de azeitonas fatiadas
  5. Leve ao forno até que o queijo derreta
  6. Sirva imediatamente
  7. Pode ser feito com pão de forma ou pão italiano, neste último caso não leve ao forno antes, pois ficará com a casaca muito dura