Bolo de chocolate Ana Clara

Bolo de chocolate Ana Clara
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo (tipo americano)
  • 1 copo de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 1copo de leite quente
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de nescau ou chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro (light)
  • 1 xícara de chocolate em pó ou nescau
  1. Bata no liqüidificador, os ovos inteiros, o adoçante, o óleo, o chocolate, o sal e o leite quente
  2. Quando estiver batido, misture o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira com o óleo e a farinha de trigo
  4. Coloque a massa
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo
  6. Desenforme depois que estiver frio
  7. Passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem
  8. Bom apetite!