Torta de Frango

Torta de Frango
Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de ajinomoto
Recheio:
  • 1 peito frango cozido e desfiado
  • catupiry ou requeijão cremoso
  • Azeitonas/milho/ervilha (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador, bater e reservar
  2. Refogar o frango com temperos que lhe apetece (cebola, tomate etc), colocar o molho e deixar o refogado secar um pouquinho
  3. Na forma colocar metade da massa, recheio, catupiry ou requeijão, colocar o restante da massa (se quiser, salpicar queijo ralado e orégano por cima)