Molho de quiabo

Molho de quiabo
  • 300 g de quiabo (ou o tanto de quiabo que achar melhor)
  • 1/5 cebola
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos de sua preferência (particularmente, utilizo sachê de tempero em pó vermelho, cominho e chimichurri)
Molho:
  • 1/5 copo de água
  • 1/5 copo de extrato de tomate
  1. Para o preparo, lave e corte do modo que achar melhor o quiabo
  2. Pique a cebola e a cebolinha
  3. Frite o alho, e em seguida, refogue a cebola
  4. Nesse momento, refogue o quiabo com os temperos de sua escolha, e acrescente a cebolinha por último
  5. Deixe o quiabo refogar bem
  6. Em seguida, adicione a água e o extrato de tomate
  7. Deixe pegar um ponto de molho, adicione a cebolinha e pronto!