Torta alemã

Torta alemã
  • 2 pacotes de biscoito maisena
Creme:
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 tablete (200g) de margarina ou manteiga
  • 2 latas de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reservar o soro)
  • 2 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
  1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga
  2. Depois acrescentar o creme de leite
  3. Reservar o soro para molhar o biscoito, pode acrescentar também licor de cacau
Cobertura:
  1. Mexer bem, colocar sobre a torta e decorar com o garfo
  2. Banhar os biscoitos no soro com licor
  3. Colocar uma camada de biscoito, uma de creme, outra de biscoito, outra de creme, outra de biscoito e a cobertura