Torta holandesa super fácil e muito gostosa

Torta holandesa super fácil e muito gostosa
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha coberta com chocolate
  • 2 embalagens de creme de leite fresco ou "bate chantilly"
  • 1/2 lata de leite condensado ou 1 tablete de chocolate branco derretido no micro-ondas
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 embalagem de pó para pudim de baunilha
  1. Bata as bolachas no liquidificador até virar farofa (aconselho bater o pacote aos poucos, umas 6 a 8 bolachas por vez, é mais rápido e eficiente)
  2. Misture a margarina/ manteiga as bolachas
  3. Vai virar uma farofa úmida
  4. Pressione a farofa com os dedos no fundo da forma de aro removível até ficar homogêneo como uma massa
  5. Asse a massa em forno alto por 10 minutos (até dourar)
  6. Fure com o garfo para evitar bolhas
  7. Bata 1 e 1/2 embalagem de creme de leite fresco até endurecer (chantilly), misture o leite condensado/ chocolate branco e o pudim e continue batendo até ficar bem firme
  8. Com a massa já fria, ponha as bolachas nas laterais da forma e despeje o creme branco
  9. Leve ao congelador por 20 minutos
  10. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (leva mais ou menos 2 minutos, mas pare a cada 30 segundos para misturar o chocolate e evitar que queime)
  11. Misture a 1/2 embalagem de creme de leite que sobrou ao chocolate até ficar uniforme
  12. Coloque delicadamente o creme preto sobre o creme branco e coloque a torta novamente no congelador por mais 20 a 30 minutos (até endurecer um pouco)
  13. Desenforme a torta e sirva
  14. Se sobrar algo da torta, você poderá conservar em geladeira por 5 dias ou no congelador por até um mês