5 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
1 pacote de bolacha coberta com chocolate
2 embalagens de creme de leite fresco ou "bate chantilly"
1/2 lata de leite condensado ou 1 tablete de chocolate branco derretido no micro-ondas
1 tablete de chocolate meio amargo
1/2 embalagem de pó para pudim de baunilha
Bata as bolachas no liquidificador até virar farofa (aconselho bater o pacote aos poucos, umas 6 a 8 bolachas por vez, é mais rápido e eficiente)
Misture a margarina/ manteiga as bolachas
Vai virar uma farofa úmida
Pressione a farofa com os dedos no fundo da forma de aro removível até ficar homogêneo como uma massa
Asse a massa em forno alto por 10 minutos (até dourar)
Fure com o garfo para evitar bolhas
Bata 1 e 1/2 embalagem de creme de leite fresco até endurecer (chantilly), misture o leite condensado/ chocolate branco e o pudim e continue batendo até ficar bem firme
Com a massa já fria, ponha as bolachas nas laterais da forma e despeje o creme branco
Leve ao congelador por 20 minutos
Derreta o chocolate meio amargo no microondas (leva mais ou menos 2 minutos, mas pare a cada 30 segundos para misturar o chocolate e evitar que queime)
Misture a 1/2 embalagem de creme de leite que sobrou ao chocolate até ficar uniforme
Coloque delicadamente o creme preto sobre o creme branco e coloque a torta novamente no congelador por mais 20 a 30 minutos (até endurecer um pouco)
Desenforme a torta e sirva
Se sobrar algo da torta, você poderá conservar em geladeira por 5 dias ou no congelador por até um mês