Bolo gelado de pêssego

Bolo gelado de pêssego
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de pêssego em calda
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres de maisena
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Coco ralado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Primeiro bata as claras em neve
  2. Misture as gemas e em seguida misture o resto dos ingredientes
  3. Preaqueça o forno por 25 minutos e leve para assar
Creme:
  1. Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e adicione as gemas e a baunilha e misture bem
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Misture bem as claras em neve com o açúcar e coloque o creme de leite e bata bastante
Como montar:
  1. Quando o bolo estiver pronto, faça alguns buracos nele e coloque toda a calda de pêssego e o pêssego picado
  2. Depois passe o creme por cima do pêssego
  3. Coloque o coco ralado por cima e por último coloque a cobertura bem batida
  4. Sirva gelado