Após descascar as cenouras, corte-as em tirinha mais ou menos do tamanho de um dedo indicador (depende do tamanho do bife) faça o mesmo com o bacon, ou se preferir corte em tiras mais finas
Abra o bife em fatias conforme ja está cortado
Em cada bife acrescente uma tirinha de cenoura e duas ou mais de bacon(fica a sua escolha)
Pegue desde a ponta do bife e enrole formando um charuto
Se preferir espete cada rolinho com um palito de dente para que segure melhor na hora de cozinhar (o palito também pode ir ao fogo)
Após ter feito os rolinhos, reserve
Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho picados no óleo
Acrescente os rolinhos e mexa um pouco até que os temperos se misturem
Acrescente o caldo de sua preferência (carne, picanha ou bacon)
Se tiver sobrado cenouras e bacon, coloque-as forrando o fundo da panela
Acrescente um pouco de àgua sem que cubra os rolinhos
Adicione o sal a seu gosto
Feche a panela na pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
Após esse período abra a panela para conferir se a carne já está bem molinha
Se não estiver cuide até achar que está do seu gosto