Bolo de Santo Antônio

Bolo de Santo Antônio
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de de coco
  • 1 colher de raspas de limão
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de goibada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  1. Bata margarina com o açúcar até ficar leve
  2. Adicione os ovos, um de cada vez
  3. Bata bem
  4. Acrescente o queijo ralado, o fubá, a farinha, o leite de coco e as raspa de limão
  5. Acrescente a goiabada, cortada em cubinhos, passada em 2 colheres de farinha
  6. Acrescente o fermento
  7. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar