Escondidinho Paulista

Escondidinho Paulista
  • 1 kg de batata cozida para purê
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 50 ml de leite quente
  • 1 kg de carne moída (carne de sua preferência)
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa e cebolinha
  • 1 pimentão bem cozido
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado
  1. Junte as batatas cozidas com a margarina e o leite quente e uma pitada de sal
  2. Mexa até desgrudar da panela
  3. Reserve
  4. Em uma panela, frite a cebola com azeite e com o pimentão até dourar a cebola
  5. Acrescente a carne e o caldo de carne, frite
  6. Quando a carne estiver frita, acrescente o molho de tomate, a salsa e a cebolinha
  7. Cozinhe até o molho secar e a carne ficar cremosa
  8. Mexa sempre para a carne não grudar no fundo da panela
  9. Em um refratário, coloque uma parte do purê de batatas
  10. Coloque a carne por cima
  11. Cubra a carne com a outra parte do purê
  12. Polvilhe queijo ralado
  13. Asse até que o queijo doure