Canelone de peito de peru ao molho de manga

Canelone de peito de peru ao molho de manga
  • 2 mangas grandes
  • Massa para Lasanha ou Canelone - aquela que já vem pronta, só precisa aquecer
  • Aproximadamente 250 g de peito de peru
  • Aproximadamente 250 g de queijo mussarela
  • Azeite
  • Vinagre Branco
  • Sal
  • Mostarda
  1. Corte uma das mangas em tiras
  2. A massa já vem prontinha, é só rechear
  3. Recheie com mussarela, peito de peru e a manga (coloque a quantidade que quiser, só tomar cuidado para não colocar muito, pode desmontar), uma fatia de mussarela, duas de peito de peru e uma tira de manga seria o ideal
  4. Coloque os canelones numa forma e reserve
Para o molho:
  1. Bata no liquidificador a outra manga e se sobrar das tiras use também, coloque azeite, vinagre branco, mostarda e sal a gosto, se quiser pode adicionar um caldo de galinha também
  2. O azeite e o vinagre, coloque aproximadamente 2 colheres de cada
  3. Para ficar menos grosso, pode colocar um pouco de água
  4. Depois é só regar os canelones com o molho e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
  5. Sirva com salada e arroz branco!