Chica Doida Goiana

Chica Doida Goiana
Massa:
  • 2 Kg de milho ralado (massa de pamonha)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 300 g de queijo curado ralado
  • 1 concha de margarina derretida
  • Leite
Recheio:
  • A quantidade de ingredientes do recheio é a gosto
  • Linguiça
  • Gueroba
  • Pequi
  • Mussarela
Recheio:
  1. Linguiça - corte bem pequena e frite, depois deixe escorrendo para tirar o óleo e reserve
  2. Gueroba - corte em rodelas finas e refogue com o alho e sal a gosto, depois coloque água e deixe cozinhar até ficar um pouco mole, não muito
  3. Pode cozinhar na panela de pressão, o tempo vai depender da gueroba
  4. Reserve com o caldo
  5. Pequi - refoque com alho e sal a gosto, depois coloque água e deixe cozinhar até ficar no ponto de conseguir raspar sem desmanahar
  6. O tempo depende do pequi, pode ser usado aqueles em conserva, que ai não é necessário cozinhar
  7. Reserve com o caldo
Massa:
  1. Coe a massa de milho e tempere com a margarina derrretida, sal, pimenta e queijo e leve ao fogo, mechendo sem parar
  2. Se a massa tiver muito grossa, acrescente leite para afinar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque a massa, a gueroba, a linguiça, pequi com um pouco de caldo, massa e cubra com mussarela
  2. Leve ao forno até ferver e depois é só saborear