Pegue os cubos do filé mignon e tempere com 3 dentes de alho e os ingredientes do tempero, menos o azeite, reserve
Com as fatias do bacon enrole cada cubo de filé mignon prendendo com palitos de dente
Adicione na panela
Pegue o caldo que sobrou e jogue por cima da carne, cozinhe por 20 a 30 minutos
Quando estiver já cozido tirar com uma escumadeira, colocar em um refratário e levar ao forno em 180ºC
O caldo restante na panela cozinhe as batas cortadas ao meio assim que cozidas retirar com uma escumadeira e levar junto ao refratário, frite o alho no azeite e em seguida passe a escarola cortada na largura de um dedo
Assim que murchar junte ao refratário
Com o caldo que sobrou do cozimento do filé mignon, das batatas adicione o champignon, ferva levemente
Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de água e engrosse o caldo levemente
Adicione esse caldo por cima do filé mignon, das batatas e da escarola, cubra com a mussarela e deixe no forno para derreter a mussarela