Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Massa:
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 envelope de sazón tempero do Nordeste
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de café de orégano
  • Opcional: 2 colheres de sopa de cebola ralada
Recheio:
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muzzarela
  • 2 colheres de sopa de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de ervilhas em conserva
Cobertura:
  • Bacon em fatias suficientes para cobrir o rocambole
  • Papel alumínio para embrulhar
  1. Misture muito bem os ingredientes da massa e abra em formato de uma retângulo sobre o papel alumínio
  2. Coloque o presunto e o queijo sobre a massa, deixando 1 cm nas laterais, coloque o milho e a ervilha sobre o queijo e com a ajuda do papel alumínio enrole em formato de rocambole
  3. Deixe embrulhado com o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, depois com delicadeza, para não desmanchar, retire o papel alumínio e cubra com as fatias de bacon e deixe terminar de assar, de 40 a 60 minutos, dependendo do forno