Escondidinho na batata

Escondidinho na batata
  • 6 batatas holandesa descascadas
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 250 g de camarão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 3 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
  • Alho, sal etc.
  • Parmesão
  1. Coloque as batatas para cozinhar até que fique "al dente"
  2. Cave como uma canoa, deixando bordas
  3. Reserve
  4. Com as sobras faça um purê
  5. Reserve
  6. Coloque o azeite para aquecer, quando estiver bem quente coloque os temperos (alho, sal), o bacalhau desfiado, coloque o camarão e deixe fritar
  7. Adicione o tomate picadinho, a cebola e o cheiro verde
  8. Pegue a batata e coloque o recheio de bacalhau com camarão, cubra com o purê e o parmesão por cima
  9. Decore com a azeitona