Feijoada simples e gostosa muito fácil

Feijoada simples e gostosa muito fácil
  • 1kg de feijão vermelho
  • 1 linguiça calabresa ( cortadinha em rodelas)
  • 1/2 kg de carne bovina
  • 3 colheres (café) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 2 sachês de sazón (carne)
  • Um pouquinho de salsinha, cebolinha, 1 folha de louro, cominho e orégano
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela de presão a água, o feijão e a carne
  2. Feche a panela e deixe no fogo alto por 45 minutos
  3. Em uma outra panela acrescente o azeite, a cebola picada em cubinhos, o alho, a calabreaa, a cebolinha e a salsinha
  4. Deixe até dourar
  5. Quando o feijão estiver cozido acrescente os temperos já preparados
  6. Misture bem
  7. Agora coloque a folha de louro, o cominho, o orégano, o sazón e o sal
  8. Misture bem