Couve-flor recheada

Couve-flor recheada
  • 1 couve-flor grande
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão pequeno
  • Tempero verde a gosto
  • 1 molho pronto de tomate
  1. Cozinhe a couve-flor com uma pitada de sal
  2. Adicione em uma forma após cozida a couve-flor, enrole uma fatia de queijo e presunto e adicione entre as flores da couve-flor uma a uma
  3. Após frite em uma frigideira a cebola, o pimentão, adicione o molho pronto e após em fogo brando adicione o creme de leite, no final adicione o tempero verde a gosto
  4. Coloque na forma e torno da couve flor e decore por cima da couve-flor o restante do presunto e da mussarela ,no final adicione o parmesão
  5. Depois coloque no forno por mais ou menos, uns 15 minutos