Papinha de quiabo com inhame

Papinha de quiabo com inhame
  • 5 quiabos médios lavados e cortados em cubos
  • 4 inhames médios descascados, lavados e picados em cubos
  • 100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água filtrada
  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne no azeite
  2. Quando a carne estiver soltinha acrescente a salsinha
  3. Refogue um pouco para que solte o aroma da salsinha
  4. Acrescente todos os outros ingredientes e cozinhe em fogo brando com a panela tampada
  5. Quando o nhame estiver bem macio, em ponto de purê use uma colher de pau (não use utensílios metálicos pois oxidam os alimentos) mexa até obter um purê, com pedacinhos de carne e quiabo