Feijoada boa

Feijoada boa
  • 1/2 kg feijão preto
  • 500 g de calabresa
  • 300 g de costelinha de porco defumada
  • 250 g de lingüiça de pernil de porco
  • 1 kg paleta de porco com coro
  • 200 g bacon em pedaço com couro
  • 2 folha de louro
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Tempere o porco com limão, sal e pimenta e asse em fogo médio por aproximadamente
  2. 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado, espere esfriar
  3. Enquanto isso escolha, lave o feijão
  4. Separe o couro do bacon e corte-o em pedaços
  5. Corte o bacon em pedaços e reserve
  6. Separe o couro da paleta de porco e corte-o em pedaços
  7. Corte a carne da paleta em pedaços e reserve
  8. Corte a costelinha em pedaços e reserve
  9. Corte a calabresa em fatias e reserve
  10. Corte a lingüiça em pedaços e reserve
  11. Coloque o feijão, os couros do bacon e da paleta em uma panela média para ferver,
  12. adicione a costelinha e os pedaços carne de porco e o louro
  13. Em uma panela grande frite o bacon e reserve
  14. Na mesma panela frite a calabresa e reserve
  15. Na mesma panela frite a lingüiça e reserve
  16. Jogue fora a gordura que ficara nessa panela
  17. Sem lavar a panela grande doure a cebola, junte o bacon, a calabresa a
  18. lingüiça e adicione o conteúdo da outra panela
  19. Deixe cozinhar até o feijão estar bem macio, (aproximadamente 30 minutos)
  20. Se necessário, acerte o sal