Panqueca Carioca

Panqueca Carioca
Massa:
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (café) sal
Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) cheia margarina
  • 2 colheres (sopa) rasa farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite frio
Recheio:
  • Carne moída refogada com cebola, tomate e 1 colher (sopa) mostarda
Gratinar:
  • Queijo parmesão a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, frite às colheradas em frigideira untada de margarina
Molho branco:
  1. Refogue a farinha na margarina quente em fogo baixo por 30 segundos, adicione leite aos pouquinhos para não empelotar, cozinhe até engrossar (ponto de mingau), tempere com sal
Montagem:
  1. Espalhe a carne moída refogada por cima da panqueca aberta, enrole de uma a uma
  2. Coloque em um refratário, jogue o molho branco por cima, salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar