Tapioca

Tapioca
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 litro de água filtrada ou mineral
  • 1 peito de frango
  • 200 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde
  • Ajisal
  1. Na véspera, coloque o polvilho de molho na água e aguarde por 2 horas
  2. Escorrer o excesso de agua já transparente, coloque a massa em um escorredor com um pano no fundo e deixe escorrer mais um pouco
  3. Fica uma espécie de pedra branca, leve à geladeira
  4. No dia seguinte cozinhe o peito de frango a seu gosto, desfie ou corte em pedaços pequenos
  5. Refogue com cheiro verde ou tempero ao seu gosto
  6. Reserve
  7. Rale em uma peneira as pedra do polvilho de modo que fiquem bem separadinhos, coloque uma frigideira de teflon para aquecer e distribua o polvilho já ralado e acrescente o ajisal, ela forma um tipo de biju
  8. Vire e recheie ainda na frigideira com o frango a mussarela
  9. Dobre na forma de um pastel e aperte as laterais