Feijoada Light

Feijoada Light
  • 1 kg de carne seca
  • 1/2 kg de rabo de porco
  • 1/2 kg de orelha de porco
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 linguiça calabresa defumada
  • 1 kg feijão preto
  • 3 folhas de louro
  1. Deixar o feijão de molho 12 horas, reserve
  2. Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais
  3. Em uma bacia coloque as carnes
  4. Coloque agua até cobrir as carnes
  5. Deixe as carnes de molho por 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal
  6. Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes, separado
  7. Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos, reserve
  8. Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos, reserve
  9. Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos, reserve
  10. Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes e o louro
  11. Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar