Macarrão cremoso da Carol

Macarrão cremoso da Carol
  • 500 g de macarrão cozido (gravatinha, penne ou parafuso)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de salsicha calabresa (em rodelas de 1 cm)
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 tablets de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela picada
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve
  2. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue, e em seguida adicione a calabresa e dê uma dourada
  3. Junte o molho de tomate e deixe em fogo médio por cerca de 2 minutos
  4. Rale o caldo de galinha, acrescente ao molho e mexa bem para incorporar ao molho
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver para não talhar
  6. Acrescente a mussarela, mexa e desligue o fogo
  7. Coloque o macarrão em um refratário grande e despeje o molho por cima ou sirva o molho separado em uma tigela
  8. Fica maravilhoso, bom apetite!