Torta de carne

Torta de carne
Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Salsa e tomate-cereja para decorar
Recheio:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 tomates em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 500 g de carne tipo alcatra em tiras
  • Sal a gosto
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola na manteiga até dourar
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture
  4. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio
  5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
  6. Decore com salsa, tomate-cereja e sirva
  7. Bom apetite