Yakisoba com linguiça

Yakisoba com linguiça
  • 500 g de macarrão para yakisoba
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de brócolis em pedaços pequenos cozidos
  • 1 vidro de champignon picado
  • 3 xícaras de chá de linguiça fina picada
  • 1 vidro de molho agridoce (Master Foods)
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Em uma panela grande, frite a linguiça no óleo, acrescente a cebola e frite até dourar
  3. Acrescente as ervolhas, o milho, os brócolis, o champignon e refogue
  4. Coloque o macarrão misturando bem, adicione o molho agridice, o shoyu e misture novamente