Bolo de cupuaçu

Bolo de cupuaçu
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 300g de polpa de cupuçu (sem estar triturado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Caramelize uma forma de pudim com 2 xícaras de açúçar e salpique a metade da polpa cupuçu na forma
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
  3. Acrescente as gemas uma a uma
  4. Adicione o leite juntamente com a farinha de trigo, o resto do cupuaçu e o fermento
  5. Misture as claras em neve a massa
  6. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º
  7. Desenforme o bolo ainda quente