Batata recheada

Batata recheada
Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
Recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • queijo cheddar e requeijão à gosto
  • 6 fatias finas de queijo frescal
  • cebolinha verde a gosto
  1. Cozinhe a batata sem casca e com caldo de legumes por 5 minutos na pressão, deixando-a bem firme quase "al dente"
  2. Esprema a batata cozida ainda quente e logo misture o creme de leite e a margarina
  3. O purê está pronto, deixe esfriar
  4. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma, com espessura de aproximadamente 1 centímetro e meio
  5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal
  6. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados