Pão de mandioca ou aipim

Pão de mandioca ou aipim
  • 250 gramas de aipim cozido
  • 1/2 copo de 200ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1,5kg de farinha de trigo
  1. Coloque o aipim no liquidificador com a metade do leite
  2. Bata até dissolver todo o aipim e ficar uma massa líquida
  3. Em uma vasilha, coloque o restante do leite morno e misture o fermento
  4. Bata os ovos, a margarina, com o açúcar , a pitada de sal
  5. Vá colocando a mistura do liquidificador na vasilha aos poucos e dando o ponto com a farinha
  6. Sove bem a massa com as mãos
  7. Depois de ficar firme e tenra a massa, deixe repousar e dobrar de tamanho, por 1 hora
  8. Faça com a massa o formato que quiser, coloque na forma, previamente untada com margarina e farinha
  9. Preaqueça o forno e asse em forno médio por 45 minutos
  10. Retire do forno e desenforme após esfriar