Bolo Gelado

Bolo Gelado
  • 6 ovos
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, a farinha, o açúcar e o leite morno
  2. Bater até levantar borbulhas na massa, colocar colheres cheia de fermento pó royal
  3. Umtar a assadeira com óleo e farinha
  4. Colocar na forma untada grande retângular e levar ao forno pré-aquecido
  5. Retirar do forno e colocar os ingredientes batidos no liquidificador
  6. Bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 1 caixa de leite, 1 pacote de coco
  7. Furar o bolo e adicionar os ingredientes batidos para que fique úmido
  8. Cobrir com papel alumínio e colocar para gelar