Purê de batata diferente

Purê de batata diferente
  • 1 kg de batata
  • 700 g de mandioquinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo knnor (sabor sua escolha)
  • 1 pote de requeijão cremoso (copo de 200 gr.)
  • 300 g de mussarela
  • Parmesão a gosto
  1. Coloque na panela de pressão as batatas, mandioquinhas, alho, cebola cortada em petalas e caldo knorr (eu usei o de galinha caipira)
  2. Depois que pegar pressão deixe por volta de 15 minutos
  3. Amasse as batatas e reserve
  4. Amasse as mandioquinhas, separadamente
  5. Com a água que cozinhou os legumes, faça um purê com a batata e depois com a mandioquinha
  6. Faça uma camada de purê de batata, uma camada de mussarela, uma camada de mandioquinha, uma camada de requeijão, purê de batata novamente e por último cubra com parmesão fatiado em rodelas ou ralado
  7. Coloco para gratinar por volta de 5 a 10 minutos
  8. Se a mandioquinha derreter na panela de pressão, coe com uma peneira