Pamonha com queijo coalho e alecrim

Pamonha com queijo coalho e alecrim
Pamonha:
  • 12 espigas de milho frescas
  • 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
Pamonha:
  1. Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve
  2. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira
  3. Junte o Caldo Líquido MAGGI com a manteiga e misture bem
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve
  2. Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e alecrim
  3. E complete com a pamonha
  4. Coloque outra palha e feche o copinho
  5. Amarre com um barbante
  6. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água
  7. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos
  8. Sirva