2 xícaras de chá de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
1 xícara chá de feijão cozido
1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de feijão
1 xícara de água quente
1 xícara chá de queijo branco cortado em cubos
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o toucinho e a linguiça até que fiquem dourados
Adicione o alho a refogue-o rapidamente até que fique levemente dourado
Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e os tabletes de caldo de feijão dissolvidos na água quente
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz fique macio e seque toda a água
Retire do fogo, junte os cubos de queijo branco e misture delicadamente transfira para uma travessa e, se desejar sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado