Risoto de frango com molho branco

Risoto de frango com molho branco
  • 2 peitos de frango
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 xícara molho de tomate
  • 1 dente alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  1. Colocar o peito na panela de pressão e cozinhar por 20 minutos
  2. Depois de cozido reservar a água que foi preparado, desfiar o frango
  3. Colocar a cebola, o alho, fritar no azeite
  4. Adicionar o frango e o molho de tomate
  5. Mexer e adicionar a água que o frango foi cozido
  6. Deixar levantar fervura
  7. Colocar sal e o arroz, mexendo para não grudar, adicionando água se necessário
Molho branco:
  1. Cortar a cebola em rodelas e fritar na manteiga
  2. Adicionar leite e sal, assim que levantar fervura colocar a maizena diluída em um pouco de leite
  3. Mexer até engrossar
  4. Adicionar o milho e ervilha e desligar o fogo