Estrogonofe de proteína de soja

Estrogonofe de proteína de soja
  • 250 g de proteína de soja em pedaços hidratada
  • Cebola ralada
  • Coentro picado
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 massas de tomate
  • 2 cremes de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 sachês de sazón
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela a cebola, o alho e o coentro, deixe dourar
  2. Coloque a proteína de soja já hidratada e o sazon mexa bem até pegar o gosto
  3. Depois coloque o milho e a massa de tomate, se necessário coloque um pouquinho de sal
  4. Coloque o creme de leite e sirva ainda quente
Como hidratar a proteína de soja:
  1. Ferva a água suficiente para cobrir a proteína
  2. Coloque a proteína em um recipiente fundo e coloque a água
  3. Deixe hidratar por uns 20 minutos, depois escorra e aperte bem até que fique bem sequinha