Fricassê de frango com requeijão

Fricassê de frango com requeijão
  • 1 peito de frango grande
  • 6 batatas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 pacote de batata palha
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de tempero para frango
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o tablete de tempero, desfie e reserve em uma tigela
  2. Cozinhe as Batatas e faça um purê
  3. Misture ao peito de frango desfiado o cheiro verde, o sal e a pimenta a gosto e os 2 tomates picados
  4. Em um refratário, untado com um pouco de margarina, faça uma camada com o purê
  5. Sobre o purê, faça uma camada com o frango temperado
  6. Reque o frango com o requeijão cremoso (eu aqueço um pouco o requeijão para que ele fique mais molinho e mais fácil de regar)
  7. Não precisa cobrir todo o frango, porque depois ele esquenta e se espalha
  8. Por cima do requeijão, cubra com batata palha
  9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar a batata palha