Yakissoba do chef Glauber

Yakissoba do chef Glauber
  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher de sopa de fondor
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 10 colheres de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres de cha de açucar
  • 4 colheres de saquê
  • 2 talos de salsão
  1. Tempere o frango com gengibre e metade do fondor
  2. Mergulhe o espaguete em água fervendo por 1 minuto
  3. Escorra e frite em 6 colheres de óleo, até ficar levemente dourado
  4. Reserve
  5. Aqueça 2 colheres de óleo e doure a cebola
  6. Acrescente as cenouras, o salsão, o brócolis e a cebolinha
  7. Frite tudo rapidamente em fogo alto
  8. Tempere com o restante do fondor e reserve
  9. Aqueça o óleo restante e frite o frango reservado
  10. Misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê, 2 xícaras de água e despeje sobre a carne
  11. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
  12. Sirva a seguir