Torta de abacaxi e coco

Torta de abacaxi e coco
Pão-de-ló:
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de pudim de coco
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1/3 de xícara(chá) da calda do abacaxi
  • 50 g de coco ralado para decorar
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado
  2. Misture a farinha delicadamente,sem bater
  3. Coloque em forma(21 cm de diâmetro)untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido(180°C) por 12 a 15 minutos
  4. Desenforme morno e espere esfriar
Recheio:
  1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar em fogo médio por 2 minutos
  2. Junte o pudim dissolvido no leite e cozinhe,mexendo sempre,até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite
  4. Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película
Montagem:
  1. Coloque o pão-de-ló numa forma de fundo removível(21 cm),regue com a calda de abacaxi e cubra com o creme
  2. Espalhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar e servir