Falso pastel assado

Falso pastel assado
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (de sopa) de presunto picado em cubinhos
  • 3 colheres (de sopa) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • ½ tomate picado em cubinhos
  • 1 colheres (de sopa) bem cheia de maionese
  • 1 colheres (de sobremesa) de suco de limão
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • Condimentos: sal e pimenta
  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio
  2. Pegue as fatias de pão e distribua no centro uma quantidade generosa de recheio
  3. Dobre ao meio com cuidado e pressione as laterais com as pontas dos dedos para que não abram
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite com sal e pimenta a gosto
  5. Após, mergulhe rapidamente os pães recheados neste creme e em seguida passe-os no queijo ralado
  6. Coloque os pães em uma forma untada e leve ao forno até dourar
  7. Sirva quente