Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 2 peitos de frango cozidos cortados em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 500 g de tomates sem pele, sem sementes
  • 200 g de cogumelos picados
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1/2 xícara chá de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de mostarda
  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola, acrescente o frango, conhaque, tomates picados e deixe apurar um pouco
  2. Junte os cogumelos, catchup e a mostarda, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 minutos
  3. Depois deste tempo, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  4. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas palha