Lasanha de abobrinha italiana

Lasanha de abobrinha italiana
  • 2 abobrinhas italianas médias/grandes
  • 1 xícara de carne moída
  • 1 xícara de cubinhos de queijo coalho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Corte as abobrinhas de comprido em pedaços não muito finos, pois ele pode quebrar, se preferir acrescente um pouquinho de sal nelas
  2. Reserve
  3. Faça um refogadinho com a carne moída e acrescente o cubo de caldo de carne
  4. Misture as azeitonas picadinhas com o queijo qualho em cubinhos
  5. Em um refratário médio coloque camadas da abobrinha com a carne moída e o queijo coalho
  6. Termine com uma camada de mussarela e orégano a gosto
  7. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 a 25 minutos, espete com um garfo para ver se a abobrinha esta mole, ou se preferir deixe a mais durinha
  8. A abobrinha soltará bastante caldo, que você pode desprezar ao término do prato