Torta de limão com ganache

Torta de limão com ganache
  • suco de 3 limões
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de margarina
Liquidificador:
  1. Coloque as 2 caixas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o suco e bata até virar um mousse
  2. Quando tiver no ponto de mousse, coloque a gelatina sem sabor, bata novamente e reserve
  3. Depois no liquidificador, triture a bolacha de maisena até virar uma farofa, acrescente a margarina
  4. Forre o fundo da forma com esta farofa, leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado
  5. Derreta o chocolate branco e acrescente o outro creme de leite e mexa até virar um ganache
  6. Após tirar a forma do forno, espere uns 15 minutos para montar a torta
Montagem:
  1. Pegue a forma, coloque o ganache no fundo, o mousse por cima e deixe na geladeira por umas 3 horas
  2. Depois decore com raspas de limão e chocolate branco picado