Panqueca de repolho

Panqueca de repolho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Requeijão para acompanhar
Recheio
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 repolho médio picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos frito
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente dos 2 lados
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite por 5 minutos até dourar
  3. Junte o repolho, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar
  4. Retire do fogo, misture o cheiro verde, o bacon e recheie as massas, enrolando como rocambole
  5. Sirva com requeijão