Bolo mais que bom

Bolo mais que bom
  • 420g de açúcar
  • 200g de farinha
  • 180g de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 5 ovos
  • 150g de coco ralado
  • 200g de chocolate granulado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 pacote de natas
  1. Bata muito bem a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Adicione o leite, a farinha misturada com o fermento e bata
  3. Em seguida junte as claras em castelo alternando bem, sem bater
  4. Deite o preparado em uma forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha
  5. Leve para cozinhar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Enquanto isso prepare o creme
  7. Em uma panela coloque as natas e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter
  8. Desenforme o bolo e cubra com creme ainda quente