Bolo leve de aveia e granola

Bolo leve de aveia e granola
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de granola
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o amido de milho num recipiente e reserve
  2. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador até misturar uniformemente
  3. Aos poucos e alternando, adicione a mistura das farinhas e o leite no liquidificador até formar uma massa homogênea
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
  5. Acrescente a granola misturando com cuidado a massa
  6. Coloque para assar numa forma untada e polvilhada por aproximadamente 45 minutos em forno médio preaquecido