Ravioli de chocolate

Ravioli de chocolate
  • 1/2 kg de chocolate 1/2 amargo hidrogenado
  • 1 xícara de glucose
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de doce de leite pronto
  • 1/2 xícara de uvas passas embebidas no rum ou qualquer bebida de sua preferência
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 gemas
  1. Derreta o chocolate, junte a glucose, a manteiga e mexa bem
  2. Leve para gelar por 1 hora
  3. Abra com um rolo entre 2 plásticos em mármore polvilhado com açúcar com uns 3 mm
  4. Corte com a boca de uma xícara de café, coloque 1 colherzinha de doce de leite bem no meio e coloque também 1 a 2 uvas passas
  5. Feche e aperte com um garfo como se fosse um pastelzinho
  6. Coloque em um pirex untado levemente com manteiga
  7. À parte faça um creme com o leite, o amido e as gemas
  8. Para servir, coloque uns 3 pasteizinhos em um prato de sobremesa e regue com o creme
  9. Pode polvilhar um pouco de chocolate em pó e amendoim moído e coloque 1 cereja em calda do lado