Escondidinho de churrasco

Escondidinho de churrasco
  • Carne de churrasco (de preferência amanhecida)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 3 batatas medias
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Queijo
  1. Corte a carne assada em pedacinhos, misture com o extrato de tomate, requeijão cremoso, noz-moscada e a pimenta-do-reino
  2. Cozinhe as batatas e faça um purê delas
  3. Em seguida misture no purê a manteiga, sal, a salsinha e o queijo (ralado)
  4. Em uma forma coloque a carne, se quiser acrescentar mussarela por cima da carne também fica bom
  5. Cubra com o purê de batata, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter