Baião de Dois

Baião de Dois
  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 250 g de linguiça cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 tabletes de tempero para feijão
  • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos.
  • Salsa para decorar
  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 30 minutos
  2. Frite o toucinho no óleo de milho, junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem
  3. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e os tabletes de tempero para feijão dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente
  4. Cozinhe até secar e o arroz ficar macio
  5. Junte o queijo e mexa bem (deve ficar úmido)
  6. Salpique a salsa e sirva em seguida