Fricassé de bacalhau maravilhoso

Fricassé de bacalhau maravilhoso
  • 12 batatas médias
  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 300 g de azeitona picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola grande picada
  • cebolinha
  • azeite para refogar a bacalhau
  1. Cozinhe as batatas
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite, o requeijão e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, cebolinha, o tomate e deixe fritar um pouco
  4. Acrescente o bacalhau, refogue um pouco e acrescente a azeitona, refogue mais um pouco
  5. Apague o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  6. Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
  7. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
  8. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar