Feijão tropeiro diferente

Feijão tropeiro diferente
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de calabresa cortado em cubos
  • 3 bananas da terra frita e cortado em cubos
  • Farinha de mandioca (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Azeite
  • 1/2 kg de feijão branco
  1. Cozinhe o feijão branco, ele tem que ficar firme, não pode cozinhar demais
  2. Frite o bacon e a calabresa quando estiver bem frito retire da panela e reserve
  3. Em outra panela, frite a banana e reserve
  4. Na mesma panela em que foi frito o bacon e a calabresa, frite o alho e a cebola
  5. Quando estiver bem douradinho, coloque o feijão, a calabresa e o bacon
  6. Acrescente a banana e vai colocando a farinha e o sal
  7. Por último coloque a cebolinha e o cheiro verde
  8. Sirva em seguida